口袋郴州
每日签到奖励

+6

回复主题
表情
已选0张,还剩4张可选
请自觉遵守论坛发帖规则,禁止发布违法和不良反动信息!

【游记】逗逼队友的东江湖·逸景营地之行

楼上晒月亮 楼主
2014年07月15日 26665人看过

楼主是一个没钱还喜欢到处旅游的穷逼妹纸,去过一些美丽的地方,看到那些风景美到让人会想要静止的冲动时,楼主绝对会大吼大叫,拔足狂奔。所以看完美景之后除了喉咙痛,全身酸痛之外,不会留下一点的文字来记录那些美好(仅是个穷逼妹纸,还是个穷逼懒妹纸,所以文笔有限,各位看官就看看图片就好了)

这次想写一篇游记有多方原因,一是因为这次去的是资兴的东江湖上兜率岛上的逸景营地,这是咱们郴州人自己的美丽景色,想让更多的人知道这么一个地方;二是同行的队友实在是个逗逼,在一起干了好多的逗逼事情,说出来让大家也乐一乐。
(先随便上两张图,让大家看看到底是有多么的美丽)

网友回复
共56条
时间:2014年07月15日

7月11号,楼主有幸参加东江湖逸景生态营地体验活动启动仪式,此去费用不用楼主承担,现在想想还是有点小激动呢。开车进入东江湖景区,10多分钟的盘山公路两侧是郁郁葱葱的竹林和芦苇的结合,一条绿色锦缎般的水带始终伊伴着我们前行。来到大坝码头,乘坐上都率岛的客船,“都帅岛”上的汉纸是不是都很帅呢,原来还有这么夸自己的啊。约半个小时的行船,我们到达山庄码头。
(在船上,每当我要给给我的队友拍照时候,她就是这样的装13的pose啊喂)

到达“都帅岛”后,木有瞄到帅哥,但是有看到好多卖岛上的水果和东江鱼的当地人,仔细瞅了瞅,年轻的时候必须是个帅哥。乘坐上逸景营地电瓶车,去营地前台登记入住。楼主本是很讨厌坐车的,这次确觉着极好的。电瓶车经过一条很窄的小路,两边都是树林和灌木,会有中丛林大冒险的感觉,不知道会不会有恐龙,哦不,是要买路钱的蒙脸帅哥呢。下面上图的是营地的前台,办理入住的地方,是飘在水上的浮动码头。码头是叫浮动码头,可以行使到湖中间举办浪漫的活动

办理好入住手续后,继续乘坐电瓶车向岛的上方行驶,进过一片片的果林啊喂,好多枇杷树,好多杨梅树,好多西瓜,哈哈哈……我看到了好多的橘子,一个个的都是青色的,再过一个月就该熟了啊喂。在东江湖水域岛上的水果由于气候的原因昼夜温差大,个个都是甜美多汁的啊喂,还听说当地人钓东江湖里面的鱼用的鱼饵料是水果的哦,因为岛上水果很多,果子成熟了掉到水里面,会被水里面的鱼吃掉,久而久之,这里的鱼就喜欢上吃水果了,好养生的鱼啊,所以东江鱼口感也会特别的好。
(全程的拍摄我的逗逼队友都不肯摘掉眼镜)

到达我们入住的鸳鸯别墅,两个妹纸住一个鸳鸯别墅,自然就会发生很多不该发生的事情。至于发生了些什么我们接下来再说,先上图给大家看看我们住的海景房。推开门就能看到美丽的东江湖,门口有休息用的躺椅躺在上面晒着太阳欣赏着美景,露台上有露天浴缸,羞羞呢。

欲知后事如何,且听下回分解

唐马儒 6楼

很漂亮,看日出和看夕阳应该都不错吧

时间:2014年07月16日

嗯,这是搞基的节奏。。{#hx}

犯傻 9楼

那画面太美,我真的不敢看了{#hx}

橙橙 10楼

哇,,好想去{#wx}

样子。 12楼

那拖把到哪买的

倒数第二张图片就是传说中的露天浴缸吗?

许多 14楼

我只想说一句 两位楼主晒黑了吗~~~

治愈.. 15楼

天空好美腻{#bba}

圈圈 16楼

人间天堂,好想去求路线{#sf}

今天继续,楼主每到一个风景美丽的地方就会各种拍照,这种习惯,不相信只有本楼主才有,各位看官中间必须有吃饭前先用手机验毒的,我的队友就是的,每次吃饭都要拍,哪怕是个茶叶蛋也要装一下壕。先上几张逸景营地的房型图片。话说楼主还很喜欢他们的房卡,是喜欢的天蓝色和晕染的一只仙鹤。

每当站在房门口看东江湖的景色的时候,总会说这片海景真不错,真不敢想想郴州还有海景房,这个时候我的队友总会告诉我这是湖,可是当你看到这个景色的时候你真会有种看开到了宽阔的海面一样。明白诗里面的“面朝大海,春暖花开”是怎样的舒适和惬意,诗人追求的“闲云野鹤”又是怎样的情怀。
(这里给大家看看不同时间的的风景,楼主有幸还碰上了岛上的雨,当整个岛和湖都朦胧小时在浴帘中……留给你们自己去想象)

晚上,在营地的西餐厅享用美味的晚餐。话说自助餐超好吃,逗逼队友贪杯愣是把自己喝成红色的虾纸。话说在这样的环境吃饭感觉食物都成了美景了,在我风卷残云般的吃完之后,发现泳池边还有烧烤!!!看着滚圆的肚子,只能是泪往肚中流。
(由于吃多太多,我们提前撤退消食去了,后来被告知举行了比基尼party!!!再次泪崩)

回到我们的鸳鸯别墅,终于我的逗逼队友开始折腾了!首先是发现房间的台灯很好看,这个我也这么觉着,可是,漂亮就漂亮吧,为什么要把灯顶在头上照相呢!你自己玩就算了,还要拉着我一起,差点被玩死。设置手机定时拍照15时间,然后在15秒钟跑到指定地方,还要把等举到头上顶着。来回跑都跑饿了。楼主只好舍命陪逗逼,最后两人就一发不可收拾了。

上一页 1/3 下一页
发帖数量0 回帖数量0
设置昵称
昵称设置后不可修改