口袋郴州
每日签到奖励

+6

回复主题
表情
已选0张,还剩4张可选
请自觉遵守论坛发帖规则,禁止发布违法和不良反动信息!

【外卖优品】“小马哥”独家定制牙签牛肉,high翻你的味蕾!

口袋郴州 楼主
2014年09月04日 14709人看过

在山的那边海的那边有一只鱼粉团,他们活泼又机灵,他们调皮又灵敏……”

郴州本土说唱乐队“鱼粉团”想必大家都不陌生吧,现在鱼粉团的小马哥为广大的郴州“鱼粉”送福利了!

想知道是什么东西香辣美味,引爆味蕾么?

想知道是什么东西让小盆友都喜欢得爱不释手么?

想知道是什么东西引得郴州娱乐圈的各路大咖们赞不绝口么?

口袋君来为你们揭秘!答案就是,“小马哥”外卖独家定制:牙签牛肉!

价格:38元/包    

订购电话18673759171(小马)

网友回复
共26条
口袋郴州 沙发
时间:2014年09月04日

这么美味的牙签牛肉是怎么制作的呢?

我们,不添加防腐剂不选用劣质牛肉

每天现杀现宰全城派送

保证每一份牙签牛肉寄到您的手中,都是新鲜的!

这么好吃的牙签牛肉,亲,不来一发吗?

mm凡凡 板凳

到哪里有吃?

纳米 地板

辣劲十足!32个赞~

吃过!!!好吃,不过对我来说太辣了{#kq}

慧子。 6楼
时间:2014年09月05日

看起来好好恰,哪里有卖呀,是38元一斤,还是多少克{#hc}{#hc}{#hc}

心雨 7楼
时间:2014年09月05日

终于要到商家的号码了,自从公司发福利吃了后,一直想买可要不到号码。超好吃!!{#hc}

圈圈 8楼
时间:2014年09月06日

非常好吃的说{#dx}

时间:2014年09月07日

{#dx}吃过,对我来说简直辣的爽啊~

HelloSasa 13楼
时间:2014年09月09日

超级好吃~{#dx}

时间:2014年09月10日

吃过了,好辣好香好好吃

16楼
时间:2014年09月15日