口袋郴州
每日签到奖励

+6

回复主题
表情
已选0张,还剩4张可选
请自觉遵守论坛发帖规则,禁止发布违法和不良反动信息!

【外卖优品】高子烧鸡公,郴州人都爱呷的美食!

口袋郴州 楼主
2014年09月13日 34888人看过

有人说,在郴州如果没有吃过烧鸡公也算是白来了,而今天小美推荐的这家烧鸡公店,就是其中最富盛名的一家。这家店距开业至今已有17年的历史,能从路边一个默默无闻的小店发展成现在宽敞明亮的三层小酒楼,实属不易。老板娘已有50多岁了,但岁月似乎很偏爱于她,看起来年轻又精神,老板说她的美容秘诀就是吃自己店的烧鸡公,不管你们信不信,反正小美是信了!

高子烧鸡公可是《舌尖上的郴州》系列所收录的特色老店哦~想看详情请点这里

网友回复
共24条
口袋郴州 沙发
时间:2014年09月13日

足足两大碗的烧鸡公分量十足,咸淡适中,富有嚼劲,辣得小美满头大汗倒也爽快。炎炎夏日,配上冰啤,既能消暑又能打开食欲填饱肚皮,真是人间美事一桩。
    田螺牛排也是厚实的一大碗,田螺足有拳头这么大,搭配韧性十足的牛排,让人食指大动。
    美味土豆粉菜如其名,土豆粉韧性十足,配上白菜、金针菇、剁辣椒,油而不腻,美味无比。
    另外,咸蛋黄土豆丝和红烧大鲫鱼也是非常值得一试的菜,诚意推荐哦!

以上菜式皆可外卖配送!!现已加入口袋郴州豪华优品~ 

外卖热线0735-7555898

派送范围:郴州市内(顾客出运费10-30元不等)
营业时间:早9:30-晚1:30

小猪 板凳

以前我为了某人去这家店打包烧鸡公,时隔两年我再也没有去吃这道菜,以后有时间也去试试。{#sf}

尘生 地板

价格这些是直接跟老板电话说么

笑阿七 5楼
时间:2014年09月23日

确实蛮有味!

雪人儿 12楼
时间:2014年10月21日

高子烧鸡公,确实不错。

MrHu 14楼
时间:2014年10月21日

其实我还重来没吃过,但是我往他店门口,过了无数+N次~~

15楼
时间:2014年10月26日

太辣了,我不吃辣的,没口福了

思涵 16楼
时间:2014年10月26日

好久没吃到正宗高子烧鸡公了

时间:2014年10月29日

就是五里堆路那一家吗?

18楼
时间:2014年10月29日

老实说到郴州呆了24载如今才知道这个店子,惭愧啊{#jiong}

小丫头 20楼
时间:2014年12月20日

超辣的,辣的过瘾

上一页 1/2 下一页
发帖数量0 回帖数量0
设置昵称
昵称设置后不可修改